网页游戏公益服_稀有游戏社区_页游论坛-要玩吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[官服] 【无尽之战】【二次元放置卡牌页游】【首服开启,超多返利!】【送V3+5000钻】

注册会员

【无尽之战】【二次元放置卡牌页游】【首服开启,超多返利!】【送V3+5000钻】
《无尽之战》首服开启,女神带你挑战终极BOSS!这是一款二次元放置类卡牌游戏,玩家可以通过收集并培养众多的二次元美少女英雄来迎接恶魔的挑战。作为一款放置类游戏,玩家在游戏中不用反复操作角色进行战斗,主角会自动带领美女英雄迎战恶魔,玩家只需要将恶魔掉落的各种道具和装备对合适的英雄进行强化。与众不同的是,每一个英雄都会在信仰之战中出场。
1、每间2分钟,可获得1技能点;
2、在线或离线均可获得技能点;
3、技能点达到上限后停止累计,请及时使用;
4、使用钻石购买技能点可超过上限;
5、技能点上限初始值为30点;
6、VIP等级越高,技能点累积上限越高。

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【充值比例】  1:500
----------------------------
【上线赠送】  V3+5000钻
【充值返利】  自动赠送
一、100-299 赠送比例 30%
二、300-499 赠送比例 40%
三、500-999 赠送比例 50%
四、1000-1999 赠送比例 80%
五、2000+ 赠送比例 150%

【VIP详细表】
一、VIP10=10元
二、VIP11=20元
三、VIP12=30元
四、VIP13=50元
五、VIP14=100元
六、VIP15=200元
七、VIP16=500元
八、VIP17=800元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

2017-05-08找好游戏就上要玩吧公益服论坛!!

高级会员

好游戏帖就是要顶

高级会员

谢谢主楼分享好游戏

新手上路

朋友聚会,一哥们喝多了, 我把他带到了宾馆房间。 然后通知他老婆来照顾他, 结果他老婆进门的一刻, 他吼了句:给我换一个年轻的。 摊上事了,摊上大事了!

注册会员

一直很羡慕男的,自己也很想体验一下把妹的感觉。那天回家在电梯上,一漂亮妹子在玩手机,自己神不知鬼不觉地摸了一下她的pp,她没反应,我又摸了一下,妹子瞬间转了过来,神色庄重地说了一句:“姐,我喜欢男的!”

注册会员

酒过三巡,经理说:“我们公司开支小,业绩好是因为把女人当男人使,男人当畜生使。”我晕乎乎的说到:“艾玛,是呀!这年头畜生都特么当经理了。”现在哪里有份好工作呢

新手上路

搬进新房三个月了,今天到小区散步,迎面过来一个美女,我到她面前,仔细的打量着她,问道:你是二单元一栋502的吧,搬来有一个多月了? 她兴奋又不安的问我:你是怎么知道的? 我皱着鼻子,看着她穿拖鞋的脚说:百闻不如一见啊………

注册会员

我的媳妇特别霸道!今天我们两个躺在床上玩手机,媳妇放了一个很响的屁,接着我也放了一个 ,媳妇噌的站起来一巴掌呼过来说:“小东西,几天没收拾你还敢顶嘴了啊!” 我。。。

注册会员

小区里的一个八十多岁的老奶奶,看别人家带孩子玩,说到:现在的娃娃都尊贵,全家人都围着一个娃娃转,我年轻的时候生了八个娃,晚上睡觉的时候都要挨个数一遍看够不够数,就有一天晚上没数,老五晚上就在大门外边的土坑里睡了一夜。

高级模式