网页游戏公益服_稀有游戏社区_页游论坛-要玩吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[官服] 【雪域修真】【火爆首区】【上线送VIP4+66666绑元+20000000铜币+20000悟性】

注册会员

【雪域修真】【火爆首区】【上线送VIP4+66666绑元+20000000铜币+20000悟性】
【雪域修真】【火爆首区】【年度仙侠巨擘】【顶级装备免费拿!!】
年度仙侠巨擘,多地图多副本,APRG网页游戏经典!全新玄幻仙侠游戏,2017仙侠巅峰之作!!

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【充值比例】1:500
【福利一】
福利1、上线送VIP4+66666绑元+20000000铜币+20000悟性
福利2、升级礼包送绝版雷真套装+358万铜币+每日礼包150万铜币
福利3、连续登陆送橙色伙伴池丘白+二品真意+绝版称号+巫神鬼幡
福利4、充10元得绝版神器“剑凌虚界+赤云盔甲”+5级宝石+4阶坐骑
福利5、神装收集战力瞬间飞升免费绝版称号"黑风传人""赤云菁英"

【充值返利】
单日累计充值        100-199 返10%
单日累计充值        200-499 返20%
单日累计充值        500-999 返30%
单日累计充值        1000-1999 返50%
单日累计充值        2000以上 返100%

【单日累计充值(联系客服领取)】
活动时间(4月1-4月15)
单日累计充值500元        悟性20W+时装套装单件*1+任意伙伴碎片*100
单日累计充值1000元        任意二品真意*1+任意伙伴碎片*200+时装套装单件*1
单日累计充值2000元        任意二品真意*2+任意伙伴碎片*500+时装套装单件*2
单日累计充值3000元        任意二品真意*4+任选10级宝石*2+任意伙伴碎片*800+时装套装单件*5
单日累计充值5000元        世界真意*1+任选10级宝石*5+时装套装单件*9+“至尊武神天下第一”称号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

2017-05-08论坛很不错,点赞一下!!

金牌会员

2017-05-08楼下的,保持队形

高级会员

找游戏就上要玩吧!!

注册会员

刚才吃饭,我跟我小姐妹算了一下伙食费,一天10块的话,那一个月就是3000了,我俩工资好像也才4000左右,吓得她停住了手里的食物……

注册会员

“给我介绍个女朋友吧!”“这恐怕很难。”“为什么?”“你太随便了,这样会让女生很没有安全感。”“那我改还不行!”“恐怕还真不行……你长得就够随便了!”

注册会员

就刚刚,一女的打错电话,找乔峰,我说我是段誉,乔峰陪阿珠在吃晚饭,就挂了电话,现在这女的发了3条短信问阿珠是谁,他们什么关系,这不电话又打来了,我该说真相吗?

新手上路

高中住校期间,有一次,天蒙蒙亮我就醒了,然后便起床洗漱,同寝室的姑娘们看我起来,个个也都起来……等大家下去吃饭发现楼下的铁门还没开,这才看手表是早上4点钟……那一次我被她们揍得脸都肿了……

新手上路

甲:我感觉我同学小丁是最强大脑!乙:别吹了,我认识他,学渣一个,脑子笨的很。甲:我是说,昨天他上课玩手机,老师用棍子敲他的头,棍子断了,他一点感觉没有!乙:啊……

注册会员

我不能陪儿子写作业,只要我在旁边他就不停地问东问西。昨晚儿子又是一大堆问题,我说:你不能跟我说话,有话跟你妈说!

儿子把头转向他妈妈说:妈,你替我问我爸,月亮如果是乒乓球那么大,那太阳有多大?