网页游戏公益服_稀有游戏社区_页游论坛-要玩吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[官服] 【生命之光】【“奇迹”回归】【华丽再现MU三大经典职业,带给你久违的回忆和感动】

注册会员

【生命之光】【“奇迹”回归】【华丽再现MU三大经典职业,带给你久违的回忆和感动】
《生命之光》用自主研发的FALSH 3D引擎开发,绚丽的全3D美术画面完美还原MU经典情节,游戏中的特色玩法带你重温经典“奇迹”。华丽的技能特效和丰富的系统设定,支持上万人同时在线的跨服战区,让你战得痛快!听那勇者的召唤,拿起手中的武器,一起加入《生命之光》,回到热血少年时,绽放那经典的回忆!

游戏特色:
【经典职业】华丽再现MU三大经典职业,带给你久违的回忆和感动!
【特色装备】告别坑钱游戏,实力靠装备,装备全靠打!
【花样加点】职业定位不再单调,打造独特的自己!
【华丽画面】自主研发的flash 3D引擎,超酷技能特效爽爆你的眼球!
【跨服战区】万人同屏激情城战,畅快操作,爆表挑战你的肾上腺素!

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【上线就送】
8888绑钻+VIP4+5倍经验升级

【充值返利】
单笔冲值50元返100%;
单笔冲值100元返110%;
单笔冲值300元返130%;
单笔冲值500元返150%;
单笔冲值1000元返170%;
单笔冲值1500元返180%;
单笔冲值2000元返200%;
单笔冲值3000元返250%。
此奖励档次取日累计最高充值奖励。更多奖励尽在游戏详情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

cnhnlllj@楼主,还有其他游戏吗~~~

注册会员

初中和同学躲在厕所抽烟,正起劲呢,突然班主任进来了。我们一时楞了,只见班主任走过来拆开他的黄鹤楼递给我们一人一支说:“来,抽抽这个烟试试”我俩看着没敢接,班主任说:“没事,接着。”我们就抽起来了,吸了两口。班主任问:“怎么样?”我们:“十几块的烟感觉就是不一样,嘿嘿。”班主任掐灭了烟临走的时候说:“抽烟没什么大不了的,但得好好读书,不然一辈子都只能抽那几块钱的烟。”

金牌会员

谢谢主楼分享好游戏

新手上路

家有三岁小萝莉一枚,一天她不听话,我说她:如果你再不听话,妈妈就把你扔了,再捡一个小孩回来!她自言自语道:你捡回来的那小孩也不会听话的、那是她妈妈扔掉的!

注册会员

昨天晚上月月来我家吃饭,她在厨房给我打下手,然后问我如果用了洗衣粉洗头会怎么样?我边搅拌锅里的鸡汤边看着月月不以为然道:“没事儿的,我之前还把它当成是盐粉加在汤里呢,不过现在不会了哦~~”然后月月一脸惊讶的看着我,又看看我在加盐准备出锅的鸡汤道:“三儿,为什么你的鸡汤会有泡泡啊,你看,都飘起来了……”

新手上路

别再进化 别让动物世界太假
我们 该露出爪牙
相爱相杀 别再想更好的办法
优胜劣汰 自舔伤疤

新手上路

老师问:请用一句话形容现代男人的婚后生活!小明回复:娶了个祖宗生了个爹! 老师又问!“有钱,任性”的下联是什么? 小明回复:“没钱,认命”。 老师哑然! 老师再问“古代女人为什么要裹脚?”全班陷入沉思。 小明大声道:“怕她们逛街”。 老师接着问:“那么为什么现在不裹脚了?” 小明继续回答:”现在有了支付宝,裹脚也没用。” 老师:来,来,小逼崽子”你讲课吧。”。 。。

啤酒 佛学

新手上路

中午在职工餐厅吃饭,上厕所时发现餐厅洗碗居然不用洗洁精,用水洗就完事了! 随后我找到领导反映,领导说:“这样是为了大家的身体着想,因为这样就吃不到洗洁精了啊。”

注册会员

香烟真是一个神奇的东西!晚上睡觉前“抽颗烟好睡觉”,早上一起床“抽颗烟提提神”;饿了的时候“先抽颗烟垫吧垫吧”,吃饱了的时候“抽颗烟消消食”………